Klick mich!

Pressemitteilung Markt Bodenmais, 30.04.2020, 12.00 Uhr

Der Markt Bodenmais hat sich dazu entschlossen, das Rathaus ab Montag, den 04.05.2020 wieder für den Parteiverkehr zu öffnen.

Diese Öffnung ist jedoch nur unter Einhaltung der zurzeit geltenden Hygiene- und Vorsichtsbestimmungen möglich!

Ab Montag, 04.05.2020 gilt deshalb:

• Das Betreten des Rathauses ist nur mit einem Mund-Nasen-Schutz erlaubt
  • Vor dem Sitzungssaal im OG wird ein Wartebereich für maximal vier Personen eingerichtet
  • Vor den Verbindungstüren zu den Büroräumen befinden sich Türklingeln
  • Vor Betreten der Büroräume ist diese Klingel zu betätigen
  • Sie werden dann von den Mitarbeitern dort empfangen
  • Um Wartezeiten vorzubeugen, wird um telefonische Voranmeldung beim zuständigen Ansprechpartner gebeten

(www.bodenmais.de/buergerservice/verwaltung-politik/ansprechpartner)

Es wird darauf hingewiesen, dass die Behördengänge nur in äußerst dringenden Fällen getätigt werden sollten.

Um die Infektionsgefahr weitestgehend zu minimieren, sollte im Zweifelsfall vorab mit dem zuständigen Ansprechpartner Kontakt (per Telefon, E-Mail oder Post) aufgenommen werden, um die Amtsgeschäfte möglichst kontaktlos abzuwickeln.

Wir bitten um Verständnis im Sinne unser aller Gesundheit.

Glück Auf und bleibt´s XSUND!

Ihr Joli Haller