Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag: 5.30 - 14.00 Uhr
Dienstag: 5.30 -12.00 Uhr
Samstag: 5.30 - 12.00 Uhr
Sonntag: 6.30 - 9.30 Uhr
Dorfbäckerei Wittenzellner
Jahnstraße 13
94249 Bodenmais
Seit dem Jahr 2013 duftet es in der Bodenmaiser Dorfbäckerei nach frischen Semmeln und Brezen. Chef in der Backstube ist Robert Wittenzellner – ein Bäcker mit Leib und Seele. Er backt nach einem einfachen Prinzip: so regional und nachhaltig wie möglich. In der Traditionsbäckerei gibt es neben vielen Klassikern auch besondere Bodenmaiser Spezialitäten wie die Silberbergkruste oder den Barbarastollen, der tief im Innern des Silberbergs seine Saftigkeit erhält.
further information
Spezialitäten: Dinkelbrote, Himmelstorte, im Winter der Barbarastollen
Dorfbäckerei Wittenzellner
Jahnstraße 13
94249 Bodenmais