Montag, Mittwoch, Freitag: 5.30 - 14.00 Uhr
Dienstag: 5.30 -12.00 Uhr
Samstag: 6.00 - 12.00 Uhr
Sonntag: 6.00 - 9.30 Uhr
Dorfbäckerei Wittenzellner
Jahnstraße 13
94249 Bodenmais
Die Dorfbäckerei
Seit den 1950er Jahren duftet es in der Dorfbäckerei Bodenmais nach frischen Semmeln und Brezn. Chef in der Backstube ist Robert Wittenzellner – ein Bäcker mit Leib und Seele. Er backt nach einem einfachen Prinzip: so regional und nachhaltig wie möglich. In der Traditionsbäckerei gibt es neben vielen Klassikern auch besondere Bodenmaiser Spezialitäten wie die Silberbergkruste oder den Barbarastollen, der tief im Innern des Silberbergs seine Saftigkeit erhält.
Dorfbäckerei Wittenzellner
Jahnstraße 13
94249 Bodenmais